martes, 14 de agosto de 2012

Gastronomía Afrocolombiana

• Aromática de Borojó •
• Arroz Atollado •
• Arroz con Leche
• Arroz con Longaniza 
    y Queso Costeño •
• Arroz de Coco •
• Bacalao de Pescado •
• Birimbí •
• Carimañolas •
• Cebiche de Camarón •
• Chicha de Lulo con Arroz •
• Chicha de Maíz •
• Cocadas Azadas •
• Colada de Piña •
• Crema de Jaiba •
• Cucas •
• Domplin •
• Dulce de Piña, Coco y Papaya •
• Enyucado •
• Guarrú •
• Guate de Coco •
• Hojaldras •
• Jalea (Conserva) de Borojó •
• Jugo de Borojó •
• Jugo de Chontaduro •
• Jugo de Ciruelas •
• Jugo de Marañón •
• Leche de ‘Milpesos’ •
• Masa Frita •
• Masas de Plátano •
• Mermelada de Borojó •
• Mote de Queso •
• Pan De Yuca •
• Pescado Ahumado Asado •
• Ponche de Borojó 'a la Giunëur' •
• Posta Negra •
• Refresco de Borojó •
• Sancocho de las 3 Carnes •
• Sopa de Longaniza •
• Sopa de Queso con Plátano Frito •
• Sorbete de Chontaduro •
• Sorbete de Yuca •
• Sorbete De Zanahoria •
• Sosiega •

3 comentarios: